我已授权

注册

《新房篇》之 开盘当天应如何选房?

2018-09-03 10:24:04 和讯房产  天津中原数据中心 张玉

  选择开盘当天选房有很多不确定因素,在这一天买到合适的房源某种程度上来说是一种运气,当然这一天的选择对购房者来说无疑也是至关重要的。

  第一要注意的:

  在开盘当天售楼处排号的购房者很多,您要提前做好几种选择方案,切记不可只认准一套房源,要根据户型和楼层做出不同组合进行考虑。这里建议买房人在开盘当天针对均价、位置、楼层、户型、朝向等因素就不同的房源做出五个方案。如果通过销售告知了解到房源真的非常紧张,那么多准备方案能够帮助您应付突发状况。

  第二要注意的:

  有的项目在开盘当天才会放出价格,所以一定要了解清楚每套具体房源的价格及层差价格,这是您选房时一个重要依据。这里还要给大家介绍一下选房排号顺序是如何确定的,基本有两种方式:一是按照买房之前的办卡顺序排号,卡办理的早则有优先选房权;二是通络网络摇号进行确定,您具体的选房顺序会通过销售告知,这时您可以问一下销售人员本次开盘的房源情况和您的排号位置,预估一下可能选到的房源,这对您提前做出选房方案是有帮助的。

  第三要注意的:

  如果开盘当天排号选房时您的号码比较靠后,而此时售楼处的人又比较多,那就不建议大家在没有遇到意向房源时勉强购买一层、顶层或者位于小区最边缘的临街房源,这种房子不适合想要自住的朋友购买。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《《新房篇》之 开盘当天应如何选房?》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。