我已授权

注册

宋敬武:让每一个人都能够绽放出生命的光彩

2018-09-04 10:55:50 和讯房产 

  这里是北京(楼盘)(楼盘)金海湖,国际康养圣地,世界抗衰老论坛的永久会址。 金海湖世界抗衰老论坛,是世界抗衰老生物医学会一年一度的顶级盛会。2017年,以“共襄生命之美”为主题的首届论坛顺利召开,落位金海湖为永久会址,轰动全球。2018年再度升级,今年的主题是“让健康绽放生命力”,来自世界各国的专家学者们一起分享和探讨国际顶尖的健康理念。

  本届论坛由国家卫计委流动人口服务中心主办,中国人民对外友好协会大力支持,世界抗衰老生物医学会承办,山水文园集团、鑫根资本、中国抗衰老促进会协办。本届论坛盛况,正通过健康时报、人民网(603000,股吧)(603000,股吧)、中新网、和讯网进行直播,和全球网友共享。接下来让我们用热烈掌声有请中国人民对外友好协会副会长宋敬武先生为我们讲话。

  以下为致辞原文:

  宋敬武:尊敬的李辙主席,尊敬的各位嘉宾,女士们、先生们、朋友们,大家上午好。又是一年春来到,很高兴在秋高气爽的美好时节来到美丽的金海湖畔,出席第二届金海湖世界抗衰老论坛。我代表中国人民对外友好协会对第二届金海湖世界抗衰老论坛隆重召开表示热烈祝贺,向支持我国抗衰老事业的各位嘉宾表示衷心的感谢。

  金海湖世界抗衰老论坛是世界抗衰老医学会一年一度的盛会,在这里发布世界抗衰老领域最顶尖的研究成果和成果技术,分享最先进的健康理念和医疗智慧,规格高、影响大,作为支持单位,全国对外友协能够参与其中感到十分荣幸。

  我们知道,首届金海湖世界抗衰老论坛的主题是“共襄生命之美”,今年的主题更进一步,“让健康绽放生命力”。我想,这个健康不是少数人的健康,而是所有人的健康。就像今年世界卫生日的主题一样,全民健康覆盖每一个人、每一个地方。党的十八大以来,中央加快推进健康中国建设,努力为人民群众提供全生命周期的卫生与健康无,这是国之大计,关系到所有国人的幸福。衷心感谢在座各位,来自世界最顶尖的专家学者,与我们一道让世界的健康理念真正惠及每一个人,让每一个人都能够绽放出生命的光彩。

  中国人民对外友好协会自1954年成立以来,以增进中国人民与世界各国人民的友谊,捍卫世界和平为已任,始终致力于推进中国与世界各国在科技、卫生、教育、文化等各领域的交流与合作,我们认为,面对全球人口老龄化的大趋势,抗衰老犹如气候变化问题一样,是人类社会面临的共同挑战,需要各国医学界、企业界和其他社会各界有识之士共同努力,合作发展解决之道。

  中国人民对外友好协会将发挥自身在世界各国联系广、渠道多的优势,积极挖掘在抗衰老领域的人脉资源,为中国有志于抗衰老技术的应用、研究各机构牵线搭桥,力争让所有中国人都能够享受到一个身心健康、充满活力的老年生活,为整个社会的精神和物质财富的创造作出自己应有的贡献。

  最后,再一次祝贺世界抗衰老论坛圆满成功。希望中外各位专家学者和专业人士能够在本次论坛充分交流,加强合作,为人类的健康事业作出更大贡献。谢谢大家。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《宋敬武:让每一个人都能够绽放出生命的光彩》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。