我已授权

注册

于尔根.海席勒:我们希望通过基因学的研究延长寿命

2018-09-04 11:04:29 和讯房产 

  这里是北京(楼盘)金海湖,国际康养圣地,世界抗衰老论坛的永久会址。 金海湖世界抗衰老论坛,是世界抗衰老生物医学会一年一度的顶级盛会。2017年,以“共襄生命之美”为主题的首届论坛顺利召开,落位金海湖为永久会址,轰动全球。2018年再度升级,今年的主题是“让健康绽放生命力”,来自世界各国的专家学者们一起分享和探讨国际顶尖的健康理念。

  本届论坛由国家卫计委流动人口服务中心主办,中国人民对外友好协会大力支持,世界抗衰老生物医学会承办,山水文园集团、鑫根资本、中国抗衰老促进会协办。本届论坛盛况,正通过健康时报、人民网(603000,股吧)、中新网、和讯网进行直播,和全球网友共享。接下来我们将掌声有请欧洲干细胞之父、德国科隆大学教授、世界抗衰老生物医学会联席主席于尔根.海席勒教授为我们带来精彩演讲。

  以下为致辞原文:

  于尔根.海席勒:李主席,您好,各位尊贵的来宾,我是世界抗衰老生物医学会的联席主席,我非常荣幸能够做一个开幕致辞。我也非常高兴能够在这里再次遇到各位,如果只是做一次的话,那也没有了不起,但是我们能够继续在这里举办第二届的论坛,这对我们来说是非常美好的事业。至少我记得在去年,我们当时开会的时候,下了很多雨,但是今年天气是非常好的。为什么我们再次聚在一起?在我的面前有我们董事局的李主席,他有一个非常好的梦想,就是能够活到121岁。大家可能问,是不是活到121岁是一个比较切实的、比较合理的愿望?因为在法国已经有一位叫我Jeanne Calmnetd女士活到了122岁164天。大家认为她创造了一个奇迹,所以,大家可能都要问,为什么她能够活得这么老。但是,世界上其他地区的人口,有70几亿人,他们还没有能够活到这么老。我们人类或许应该有更多的发展,而且我们应该有更多培训。当然我们的生命需要得到延续,有可能以后会活到120岁。我们应该成为专家,来去拓展我们的知识,我们如何能够实现李主席提出的梦想呢?来自世界各地的专家学者聚集一堂,来分享他们的经验,分享他们的专业知识,这就是由我们提出了156系统的理论,也能够看到生物医学会所致力做这个工作,我们有来自德国、美国以及世界各地的专家学者聚集于此,我们都来自不同的专业领域,也代表了不同的地区,所以我们会有联席主席,我们会共同致力于这方面研究,解决一些相关的问题,致力于能够活到121岁。

  托尼科(音译)教授是医学方面的专家,两天之前他发布了一本新书,就是《能够多活15年》,我们可以去看我们的生活方式发生什么样的改变,能够让我们的生活变得更加健康,能够活得更长。

  卡尔.迪特尔.格吕思科教授把不同的研究机构聚集在一起,还有一些别的比较大的机构,能够让我们的梦想成真。我们也希望研究出来的成果能够实现很好的商业化。我们希望我们能够再多活50年,甚至能够活到将近200岁。我自己是一位研究者,我们真正需要投资的就是我们要多投入一些资源,去进行研究,我们想要去研究长寿背后的机制,就是在我们身体里面的机制,作为联席主席,我们代表了不同的领域。我们的教授也在这里,是研究身体里边的变化,一些转变,我们希望通过基因学的研究,能够让我们加强抗衰老的能力,能够延长生命。

  我们有一些非常复杂的机制,有一些很大的企业,在从事这一方面的研究,因为我们要理解它背后的机制,这些是非常重要的。这样的话,我们才能够实现我们活到121岁的宏伟目标。

  我们的柯克兰教授代表了衰老细胞这个非常有趣的领域。他是从事抗衰老细胞的研究,由于一些研究或者损坏,我们身体里面的细胞会受到损害。综合治疗的方法可以去杀死这些衰老细胞,我们可以到我们的诊所去看一看,是不是可以给大家带来很好的健康方面的效益。还有干细胞的研究,干细胞研究现在也是非常热门的领域,我们知道我们的身体实际上是会不断地发生变化的,有些细胞或者死亡,所以我们要去了解我们身体发展中的潜力。随着身体不断衰老,我们的代谢能力会逐渐变弱,所以,我们需要去研究背后的机制,增强我们的再生能力。我们会触及到研究的不同方面,当然,我们也希望能够惠及我们的研究资源,包括同中国的研究机构去进行合作,和中国的医药界进行合作,包括去融合中医药的发展,我觉得这个都是非常重要的。

  我们还有一位联席主席今天不在,因为他年事比较高,所以,今天没有过来。他对我们也是有非常重要的贡献,我们今天会聚于此,就是为了交流经验。今天我们会聚在美丽的金海湖畔,能够享受这里的美好环境,一起来讨论我们可以开展什么样的合作,碰撞新的思想。当然,我们也希望能够筹集一些资金,来去开展相关的研究。因为如果没有足够的资金支持,研究工作也是非常难以开展的。我们希望大家能够踊跃的投资到我们抗衰老的研究当中来。我们一起来去寻找一些新的方法,来实现我们美好的梦想,实现我们长寿的梦想。再次感谢柯克兰,感谢李主席,希望他的梦想能够成真。也感谢各位。

  我以世界抗衰老生物医学会的名义祝大家长寿的梦想能够成真。非常感谢。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《于尔根.海席勒:我们希望通过基因学的研究延长寿命》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。