我已授权

注册

李辙:我们力争让每一个人活到121岁

2018-09-04 11:14:48 和讯房产 

  这里是北京(楼盘)金海湖,国际康养圣地,世界抗衰老论坛的永久会址。 金海湖世界抗衰老论坛,是世界抗衰老生物医学会一年一度的顶级盛会。2017年,以“共襄生命之美”为主题的首届论坛顺利召开,落位金海湖为永久会址,轰动全球。2018年再度升级,今年的主题是“让健康绽放生命力”,来自世界各国的专家学者们一起分享和探讨国际顶尖的健康理念。

  本届论坛由国家卫计委流动人口服务中心主办,中国人民对外友好协会大力支持,世界抗衰老生物医学会承办,山水文园集团、鑫根资本、中国抗衰老促进会协办。本届论坛盛况,正通过健康时报、人民网(603000,股吧)、中新网、和讯网进行直播,和全球网友共享。接下来让我们用热烈的掌声有请世界抗衰老生物医学会联席主席、山水文园集团董事局主席李辙先生为我们作主旨演讲。

  以下为致辞原文:

  李辙:咱们先做个小游戏,今天是抗衰老的主题,大家伙互动一下抗衰老。首先你们向左看看,向右看看,看看你旁边的人,你估计一下他有多大岁数。一会儿保证你就年轻。

  看完了,看完之后,我们大家伙每个人用力鼓掌30下,谁鼓掌的越起劲谁就会越年轻。

  大家伙看看我的身材怎么样?还可以吧。实际上真的我就是天天鼓掌鼓掌出来的。鼓掌能够达到几个效果。用一句话说就是能够让你身心灵重塑。什么意思呢?第一,我们玩命的鼓掌,是不是运动了?所以,刚才鼓掌之后,你再看看旁边的人是不是年轻了。第二,通过你的鼓掌创造了和谐的氛围,使所有人相互之间高兴了。第三,灵魂深处的。你经常为别人鼓掌,你就会经常为自己鼓掌。所以,鼓掌是运动,鼓掌是具有领袖风范的创造一种氛围。鼓掌是创造你心灵上的一种快乐。所以,大家伙再鼓30次。

  尊敬的宋会长、尊敬的肖主任,尊敬的阿里耶·瓦舍尔先生,尊敬的各位联席主席,各位科学家,尊敬的媒体朋友们,女士们、先生们、朋友们,大家上午好!

  今天是2018中非论坛北京峰会隆重召开的日子,同时,也是金海湖世界论坛的第二次峰会,在这里请允许我代表世界抗衰老生物医学会和金海湖长寿小镇对所有人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  今天我的演讲题目是“让健康绽放生命力”—抗衰老的昨天、今天和明天。

  抗衰老的昨天,回顾过去,去年的10月9号,恰逢十九大的召开,同时也是我们首届金海湖世界论坛召开的日子,来自德国美国、瑞士等九个国家20多位医学与健康的知名科学家全面深度地展示了对全球抗衰老产业的新的动态、产品和新的趋势。央视一套进行了两分钟的深度报道。同时,产生了上亿人次的关注。下面我们用一段短的视频回顾一下去年这个盛会的情景。】

  南博鳌(楼盘),北金海,两大健康论坛。医学会每年在全世界举办两次世界抗衰老高峰论坛,今年的4月10号,博鳌亚洲论坛“一带一路”健康分论坛在海南(楼盘)博鳌顺利举行,习主席出席了在博鳌的这次论坛,同时,医学会联合了国家卫计委、海南人民政府共同举办了“一带一路”健康分论坛,同时,这也是博鳌亚洲论坛唯一的一场健康论坛。

  我们抗衰老的“今天”,谋划现在。习近平总书记说,没有全民健康就没有全面小康。医学会一直以来与国家卫计委、中国人民对外友好协会、中国抗衰老促进会等众多的国家机构和组织,致力于开拓大健康的产业,最大限度地分享世界健康领域前沿科技,真正做到集全人类智慧,为每个人量身订做,让你活到121岁。

  当前我们最现实的、最可行的抗衰老方法就是在世界抗衰老生物医学会这一全球智慧平台上,集成美国梅奥医院、哈佛医学院、南加大老龄学院、德国科隆干细胞研究所、日本东京大学等海内外众多科研机构的研究成果,融合东西方的精髓,所提出1-5-6的健康理论落地四位一体的实体诊所。而我们金海湖121长寿小镇就是在世界抗衰老生物医学会这一全球智慧平台上是唯一落地的四位一体的长寿诊所,并推出了核心的长寿产品—21天生命科学。该方案依托于金海湖22平方公里的湖光山色,综合九大治疗体系,百种生态无污染的自产的食材,上千年的文化基因,以及森林覆盖率达到95%的生态环境,让你的身心灵得到重塑,我们力争让每一个人活到121岁。

  就在三天前,世界抗衰老生物医学会联席主席克莱因讷.贡克教授发布了科学抗衰老的中文版在北京的发布会,汇集了世界抗衰老领域的诸多最新的研究成果,并具备了科普性与前沿性,是抗衰老领域最具代表性的作品之一,也将在金海湖进行落地推广。由世界抗衰老医学会八位联席主席及国内外知名医学专家联合编辑的《156宝典》预计在明年也能够出版面世,满足公众对大健康的需求。

  抗衰老的“明天”,我们畅想未来。有抗衰老机构预言,人类可以用自体的干细胞培养出人的所有器官,从这个理论上讲,人可以活500年。另外,梅奥医院是世界排名第一的医院,它的抗衰老中心主任也是世界抗衰老联合会的联席主席,他带领着他的团队经过几十年的努力,取得了巨大的成功。成功地延长了小白鼠30%的寿命。我想,这个研究成果也是最现实的,我自己在想,我能不能申请在半年或者一年之内吃到这个药物,我正在跟詹姆斯协商。我也希望在座的最好能在一年之内吃到这个药物,30%多的寿命,你将能随随便便活到100多岁。

  未来,山水文园集团将以金海湖121长寿小镇为范本,建设“预防、医疗、康复、养老”四位一体的医养结合中心和康养小镇,在全国布局系列长寿小镇项目。以七大核心产业为载体,提升全民健康水平,助力“健康中国”。请看大屏幕。

  实际上刚才我在下面,我看完都被我自己感动了,真的,我都想到这个小镇上生活。这个小镇和我们抗衰老有什么联系呢?每一个小镇都有一个四位一体的一个抗衰老中心。同时抗衰老的标配还有很多比如艺术博物馆、学校、商业街、乐园、人工智能、无人驾驶等等一系列的,它就是新人类的一个全新的健康快乐的居住地。所以,我们这一代人在全球吸取了很多的营养与智慧,在中国这个大舞台上,我们要为人类多做贡献,这是我们以前十年研究的成果。未来,我们的研究还将继续,七大核心产业,也许我们五年之后会形成十七大核心产业。

  记得在去年我跟海席勒在台上互动了一段瑜珈,今年我稍微改一改,用我的一个十项运动的小视频跟大伙儿分享一下“运动在我心中”。

  华尔街的精英个个都是体育健将,因为没有一个良好的心态,没有一个好的身体,怎么能当世界级的精英。会时尚运动并不难,但是它给你带来的快乐是无所不在的,为什么呢?因为我们进到一个具有台球案子的房间可以打台球,冬天可以滑雪,夏天可以滑水,冬天可以打高尔夫,也就是你能见到什么,就可以把你的快乐随时随地的去享受、能够去发挥。同时,运动也在我心中,我随时随地可以运动。坐在车上的时候,我们练什么呢?无聊,看报纸,看我们的手机,我在干什么呢?我在练我腿上的肌肉。那么说,把一切的时间都和你的运动息息连在一起,你不仅有健康的身体,还有健康的心灵。所以,我希望每一个在座的人,不管是年轻还是上了年纪,从现在开始,从明天开始,永无止境地去学习运动,会一种、五种、十种,你将变得永远的年轻。谢谢。

  

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《李辙:我们力争让每一个人活到121岁》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。