我已授权

注册

亚伯拉罕.汉德勒:通往健康的营养之旅

2018-09-04 16:02:27 和讯房产 

  这里是北京(楼盘)金海湖,国际康养圣地,世界抗衰老论坛的永久会址。 金海湖世界抗衰老论坛,是世界抗衰老生物医学会一年一度的顶级盛会。2017年,以“共襄生命之美”为主题的首届论坛顺利召开,落位金海湖为永久会址,轰动全球。2018年再度升级,今年的主题是“让健康绽放生命力”,来自世界各国的专家学者们一起分享和探讨国际顶尖的健康理念。

  本届论坛由国家卫计委流动人口服务中心主办,中国人民对外友好协会大力支持,世界抗衰老生物医学会承办,山水文园集团、鑫根资本、中国抗衰老促进会协办。本届论坛盛况,正通过健康时报、人民网(603000,股吧)、中新网、和讯网进行直播,和全球网友共享。今天的论坛我们邀请到了很多著名的科学家,接下来让我们用热烈掌声有请汉德勒先生为我们带来精彩有趣的互动演说“通往健康的营养之旅”。

  以下为演讲原文:

  亚伯拉罕.汉德勒:这是一个礼物送给您的,一个小惊喜,想让你尝试一下,这是世界非常著名的,里面有非常多的意想不到并且非常健康的食材,这像胶囊一样。我的计划,我的工作就是把所有世界各个健康的食品汇集在一起做成食物。上面看到的只是一半我们做的商品的原料,然后我再不断地做研究,我今年已经做了七年了,我们从非洲、拉美、世界各地找到最好的食材,把它们放在一个地方进行加工。

  这是我们用的植物的原料,这是我,当时很年轻,八年前。我当时200多磅,我的妻子怀孕7个月,感觉肚子比她的大,难以想象。我爸爸把这个照片放在网上了,我不明白为什么要把这张照片放在网上,当时就刺激我,就开了我的公司。您喝的果汁饮料是我从世界各地采集到健康的植物做的各种各样的健康原料。首先我不说饮料,首先要感谢李董,李董能够邀请我来到这里,并且见到这么多了不起的专家学者。我们都有同样的热情,就是找到给大家延长寿命的解决方案。非常感谢李董的邀请。

  非常荣幸跟大家同台。现在给大家介绍一下我们的背景,为什么我会走上这样一条事业之路。37年开始,1981年5月,不知道大家是否还记得1981年5月发生什么?当时我出生了,我出生在好莱坞,我妈妈是一位演员,并且她在饮食方面非常的有见识,所以我小时候饮食非常的严格,不能吃糖,不能吃这不能吃那,后来大家可以看到结果了,我后来就开始叛逆,就变成这样。

  可以看到这是我,20多年前,我爸爸把这个照片给放到网上了,这把我整个生命都改变了。我当天晚上跑到家里,我拿了一个大口袋,把我们家所有的垃圾食品用一个大袋子给装起来,我就开始了我的健康食品之旅,我就想到这个主意,我就想给我孩子树立一个榜样,我孩子马上就要出生了,我当时就决定我一定不能这样下去,就赶快开车回家,一辈子都忘不了当时的感受,我给医生打电话,他说你的胆固醇指数400多,我差一点就会得心脏病了。400多的指数已经是突破上限的数字了。当时要不做改变的话,我今天就站不到这儿了。我现在健康非常好,体重控制得非常好,就是因为做了改变。

  我后来7年做了一些研究和测试,最健康的超级食物从世界各地采集过来,在我自己身上测试,我当时非常的着迷,就像做生物研究的黑客一样,2010年的时候做了一个研究,世界上最健康的食物是什么?我每天做20多个小时的研究,在音乐领域我有自己固定工作的,当时还照顾我的孩子。我把我所有的知识都用在了我自己和家庭的食谱上。

  司慕雪(音)这个食物,里面包括了人体所需要的各种养分,比如绿色的蔬菜,甘蓝以及小的蔬菜,我每天做一份这样的食物,每天对自己承诺每天会食用。

  经过基础阶段发展之后,我要尝试世界不同地方的超级食品组合,在洛杉矶开始进行的实验,刚开始里面是有八种组份逐渐发展成了包括40种组份,就是大家今天所看到的这个食物司慕雪(音)。另外一位也是在我们今天会场,也是已经享受过特殊的包括40种食材或者40种组份的司慕雪(音)的。

  在饮用我的司慕雪(音)几周之后,我会发现我对我自己的感觉就是逐渐地着迷上瘾,我感觉我的能量满满,而且不会一头雾水,我身体的机能非常好,我的水平在好几年里面每天可以工作18-20个小时,做了很多研究之后,我开始逐渐地明白我在洛杉矶所购买的这些超级食材,实际上离来源地的质量还是要差很远,所以我开始在各地来寻求最高品质的超级食物的优质的供应商,不吝花费寻找这些食材,我经常熬夜甚至工作到深夜,这样可以和农户和供应商直接沟通,因为他们可以给生产最富营养健康的食物,会在世界不同的时区,我发现这样一种超级食材就是杜鹃,杜鹃在亚马逊河流很多地方都有旺盛的生长,而且里面富含维他命C,比其他食物维他命C含量更高,里面有抗氧化剂和植物化学物质,能够改善免疫系统和肝脏的健康,而且可以让我们心情愉悦,从而能延缓我们衰老的进程,改善我们心脏的健康。

  还有另外一个非常重要的超级食物的发现,就是非洲的红面包树,在非洲称为生命之树。非洲的红面包树是史前的树种,比人类历史还要早。在2亿多年以前,各个大陆分裂的时候它就已经存在,红面包树对我们来讲有很多好处,包括能量的释放和免疫功能的改善,以及我们消化的健康,这也是我创造超级食物几大支柱之一,因为它会让你的皮肤看起来更年轻,会生产自然的胶原蛋白,我对超级食物做了很多研究工作,使得我能够研发抗衰老和细胞优化的解决方案。比如我快40多岁了,多数人说我20多岁或才刚刚30多岁,因为我在一直饮用超级食物的配方。

  对于每一种超级食物健康的好处都可以谈上几个小时,因为我做很多的研究工作,把每一个超级食物都添加到饮食当中,而且对它进行实验。我也意识到,实际上人类所需的很多东西都可以在植物当中找到,而且有一个很好的治愈能力,它能够改善我的细胞能量,而且也能够改善我的睡眠质量,改善我的肌肉功能,包括性健康,也是有很大的提升和心脏的健康,也是很好的提升,也能够大大提升我的免疫系统的能力,所以真的是非常令人惊讶。

  在接下来的五年的时间里,我继续进行了我的研究和创新,而且研究出了每一种超级食物优化的用料,添加到我的日常饮食当中,而且我的生活也发生了很大的改变。在接下来我遇到一个大的挑战,我如何去优化我的身体,如果我经常出差工作,怎么去优化我的身体。吃美国各地的非常差的垃圾食品,对我的身体肯定来说是不好的,如果没有我的司慕雪(音)来补充饮食,我觉得会非常的糟糕,所以我能清楚记得,当时我在有一次出差,在拉斯维加斯酒店的房间,当时在那里搞一个音乐节,我很快就会清楚认识到我是需要司慕雪(音),所以,决定要找出一种方式,把司慕雪(音)变化为一种胶囊的形式,这样在任何地方出差的时候,我就能够带着我的司慕雪(音)让我随时处在一个最佳的状态。这样,我就变成了一个发明家的模式。

  我的房子里到处是超级粉末,是来自世界不同地方的来源,想象一下我的墙上有一层薄膜,上面有我所做工作的成果,就是超级食物的粉沫,这个对我的妻子来说,她是一个灾难,因为我的妻子是非常爱干净的,尽管我的妻子觉得有点抓狂,但是还是给我提供了全力支持,因为她知道我所做工作的价值。在经过一年持续努力工作之后,我最终找到了我的配方。而且每天我都食用4粒小胶囊,而且我的身体感觉也是一样的。

  我当时也是非常兴奋的能够在我出差的时候、在我手提行李上带上一瓶小胶囊,在世界各地服用,这样我知道超级食物给我带来的影响,而且感觉它价值百万。所以,这是我的超级食物胶囊最美妙的事情,而且是我自己创造的。我从来没有想过要把它做成生意,脑子里根本没有这样想过,直到命运让我意识到这一点。

  当时是在一个非常灿烂的春天早晨,当时和我的一帮最好的朋友在一起,我的前交叉韧带和半月板撕裂,因为我当时跑步的时候撕裂了,我去找了最好的外科医生,在我术后第十天,就在医院的ICU里面苏醒了,医生告诉我,我有严重的肺栓塞,而且感到很惊讶,我依然活着,有很多医生和护士非常坦白地告诉我,如果根据我当时的血凝块的大小的情况,我可能早已经死掉了,因为从我的小腿跑到了心脏,到了我的肺部,但是在不久之后,很快,另一个医生来到我的床边,带着他们医疗图表和他们的主任医师就说,我从来没有看多过像你这样的情况,因为你的摔伤情况这么严重,但是心血管的功能是如此之好,说你是做什么工作的。我说除了每天游泳之外会每天服用超级食物,而且连续做了五年的时间。医生说,年轻人,无疑你的食谱实际上对你的健康起到很大的帮助,当时我就决定我要把我的超级食物与其他人进行分享,希望有更多的人像我一样,能够过上美好的生活,能够有很好的健康,这样我就创建了Abe有机公司,这是在我濒临死亡才有这样的想法,这个体验是非常深刻的,当时并没有认识到我需要对我所创造的超级食物进行验证,直到医生告诉我这些胶囊有可能拯救了我的生命,当时真的是医学上的奇迹。医生以前没有见过这种状况,他们非常的惊讶我当时仍然活着,最终我睁开了眼睛,这也是我创业的催化剂。现在有多少人可以从中获益,所以我是一个肩负使命的人,我也希望能够给中国人民带来获益。

(责任编辑:刘宝丹 HO023)
看全文
想了解更多关于《亚伯拉罕.汉德勒:通往健康的营养之旅》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。