我已授权

注册

论loft公寓的N种优势

2018-09-04 17:32:19 凤凰网 
  每一个文艺青年,都有一个loft梦想。

  想象一下,在高级公寓顶层,工业元素与艺术审美完美碰撞的空间里,你躺在懒人沙发上看书,左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐.......

  没有柴米油盐,生活处处流淌着记忆与情怀。

  浪不浪漫?诗不诗意?想不想要这样的生活,这样的房子?

  生活不止眼前的苟且,还有远方的田野。你一咬牙一跺脚,买买买!

  可是耳边又总是想起某些讨厌的声音, “呵呵,40年产权,不划算”。

  LOFT,买,还是不买,这是一个问题。

  如果你也曾纠结过,那就往下拉,3分钟让你读懂LOFT这个磨人的小妖精!

  文艺青年的生活,怎么能被价格打败?

  LOFT的第一个优点就是总价低。

  由于40年产权公寓一般以小面积户型为主,容积率较高(容积率越高则相同占地面积上盖得房子越多),自然开发商的成本价就降低,售价也跟着相应低了不少。对于钱少的年轻人来说,的确很有杀伤力。

  文艺青年的生活,怎么能被空间限制?LOFT的第二个优点便是空间优势。

  LOFT,又称“穷人别墅”,空间优势是吸引文艺青年最重要的优点。

  对于这种房子,开发商往往会赠送面积,层高设成4.5米,再隔成2层,美其名曰“买一层赠一层”,房子建筑面积60平方米,实际居住面积可能达到100平方米,总有种自己住的特别大的错觉。

  最主要的是,LOFT可塑性强,能产生让你意想不到的创意设计和改造:上下双层的复式结构,类似戏剧舞台效果的楼梯和横梁……

  文艺青年的生活,怎么能被限购困扰?

  LOFT第三个优点就是不限购。

  在廊坊,没有2年纳税证明,3年社保怎能买房?

  在很多城市,将年轻人买房拒之门外的不只是高房价,还有限购、限贷。

  对于我们这种没钱、无户口、没交够社保的三无人士,当40年产权房向你敞开大门,而且总价合适、购买以后还能满足过渡型居住功能,同时又兼具一定的投资功能,那……确实很吸引人啊有木有!

  总之,可以根据自己的喜好,随意地隔断出各种功能不同、风格各异的子空间,充分满足人的文艺幻想。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
想了解更多关于《论loft公寓的N种优势 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。