我已授权

注册

现场丨郁亮:回顾万科五六年的变化,节奏没乱过

2018-09-08 17:35:58 和讯房产 

  9月8日,万科2018年度媒体交流见面会于西藏拉萨举办。万科董事会主席郁亮、万科集团高级副总裁刘肖、万科物业CEO朱保全等出席。

  郁亮在媒体交流会上表示,我们不做线性规划,今天是行业变革的时代,科技在不断创新的情况下,线性规划是不太成功的,要改变思路。

   郁亮表示,万科的改变节奏是在来回推敲着往前走的,是摸索出来的。回顾万科五六年的变化,节奏没乱过。

   没有成功的企业只有时代的企业,郁亮在会上表示,万科会牢记自己作为时代企业的使命。

  

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。