我已授权

注册

“金九银十”选购房产有诀窍

2018-09-11 09:33:02 和讯房产  中原数据中心

  我们常说“金九银十”,是各行各业促销打折的旺季,除了大型商场、卖场会大力推销自己的商品外,不少楼盘也会纷纷推出优惠政策,来吸引购房者。9月份的第一周,天津市就有15个楼盘项目入市,为迎接“金九银十”打响了第一炮。新推出的项目也大多以刚需和刚改户型为主,其中大户型表现抢眼。对于想在这个时间节点购置房产的用户而言,面对各式各样的楼盘信息和优惠政策,还需做足功课和准备,以便选购到自己的心仪房产。

  明确购房时机

  金九银十作为传统的购房旺季,在明辨促销信息的前提下,可以把握住这个购房时机。除了一些新开盘的项目会有促销活动外,目前整体二手房的成交量价也居于稳定。假期也有大把时间可以仔细挑选心仪房产。但无论如何买房还是要从自己的实际情况出发,结合自身的经济能力,来判断现阶段是否能够承担首付、贷款以及装修费用的压力等。

  面对促销信息要擦亮双眼

  促销信息无非是为了吸引到更多人的关注,人气高的楼盘并不代表各方面都是完美的。所以面对促销方式,要擦亮双眼,淡定面对,理性考虑,切记跟风。

  生活配套不可忽视

  除了便捷的轨道交通外,成熟的生活配套也已经成为了人们日常生活不可或缺的一部分,不仅可以提高生活的便利度,对房产而言也有很好的升值空间。实地考察房产周边的生活配套,到最近的菜市场需要步行多久,早晚高峰交通是否拥挤,孩子上学是否方便,小区周围是否会产生噪音等对生活有影响的因素等。

  眼光放长远

  对于首次置业的客户群体来讲,一定要结合自身的实际情况和预算,来考虑自己的还款能力。如果是年轻夫妇置业,则需要考虑未来小孩的居住和求学需求,可选择两室或者三室的新房或二手房。如果是刚改型客户,则需要考虑未来老人养老的问题。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。