我已授权

注册

时代中国广州地王项目规划出炉 将建4栋住宅楼最高35层

2018-09-11 13:57:30 观点地产网 

  日前,广州(楼盘)市国土资源和规划委员会公布时代中国海珠广纸石岗路项目的设计方案。

  根据方案,该项目主要由东、西两部分组成。其中,东部地块规划为住宅区,将建设4幢17-35层高层住宅;东南侧规划有幼儿园,西部地块则规划建设小学。

  观点地产新媒体了解到,2017年3月29日,广州迎来新政后首次拍地,时代中国力压万科、华润等24家房企,以总价20.4亿元、配建4.41万平方米,楼面价5.54万元/平方米摘下海珠广纸石岗路项目,刷新了广州最高单价记录。

  在去年8月份的中期业绩会上,被媒体问及该项目时,该公司董事会主席及行政总裁岑钊雄回应称,并不觉得这块地有多贵,他当时表示,广州位于大湾区核心位置,地段很好。而且该项目仅占当年上半年拿地金额的一小部分,不会造成什么影响,甚至能带来不错的回报。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。