我已授权

注册

伟星4.1亿摘浙江台州商住地 需另付建筑物残值79.65万元

2018-09-11 13:57:44 观点地产网 

  9月11日,浙江台州(楼盘)以拍卖的方式出让一宗商住地,最终由伟星集团旗下的临海市伟星房地产开发有限公司以底价4.12亿元竞得,折合楼面价为6412元/平方米。

  据观点地产新媒体了解,该地块位于大洋街道德仁路东侧、东方大道北侧,出让面积3.57万平方米,容积率不大于1.8,建筑面积为6.43万平方米;其中,商业面积为1000平方米至3000平方米,地块用途为商服、城镇住宅用地。

  地块起拍价为4.12亿元,起拍楼面价为6412元/平方米,于11日上午9点开始竞拍,历时7分钟,报价1轮即成交。

  根据规划条件,该宗地涉及地上建(构)筑物残值处置,竞得者须另行支付地上建(构)筑物残值79.65万元。

  此外,该地块的西北角需配建15班制幼儿园1个,净建筑面积不少于6000平方米,用地面积不少于9000平方米,验收合格后无偿移交政府并办理不动产证。且临街需配建公共厕所一处,净建筑面积不少于100平方米,验收合格后无偿移交环卫机构。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。