我已授权

注册

自如应对甲醛超标 提出三种解决方案

2018-09-11 18:51:30 和讯房产 

  和讯房产消息,11日,自如发布《空气检测及治理工作情况的说明》,自如表示,9月1日已下架全国九城全部首次出租房源,共20603间。待CMA认证机构检验合格后再上架,并在APP详情页展示检测合格报告。

  对于2018年6月1日后入住首次自如出租房源并对空气质量有疑问的租客,如检测后存在超标问题将提供三种方案解决:无条件退换租、空气治理合格后再入住、90天空气净化器无偿使用。

    公告中还提到,9月24日开始,所有首次出租房源,配置完成后,必须同时满足空气质量经权威机构检测合格且空置30天以上才能上架出租。

自如:24日起,首次出租房源需空置30天以上才能上架出租

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。