我已授权

注册

我爱我家否认涉嫌垄断操纵租金,称“行业例行交流常态”

2018-09-11 19:19:46 腾讯财经 

  腾讯新闻《一线》 作者 郭亦非

  针对有媒体称,北京(楼盘)市发改委就我爱我家涉嫌利用垄断操纵租金调查一事,9月11日,我爱我家官方声明称,相关消息不属实。

  我爱我家表示,近期政府相关部门对多家租赁经营机构进行了走访和调研,属行业例行交流的常态。

  腾讯《一线》获悉,此次北京市发改委检查对象主要针对长租公寓运营商,包括自如、相寓、蛋壳公寓等十余家公司都在检查名单中,检查内容主要针对是否发布虚假房源消息、人为联手上涨租金等。

  蛋壳公寓则回复腾讯《一线》称,北京市发改委昨天来公司做过检查,并未检查出问题。

  截止发稿,北京市发改委并未公布此次检查的结果。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。