我已授权

注册

成都9月将推3.1万套商品房上市销售

2018-09-12 18:15:32 新华网  李倩薇

  新华社成都9月12日电(记者李倩薇)记者12日从成都市房管局了解到,成都正加大住房市场供应缓解供需矛盾,9月份将推出约3.1万套商品住房上市。在以调控政策堵住投机的同时,加大供给以支持合理自住需求。

  今年5月15日,成都市升级住房限购政策。与此同时,为支持合理自住需求,成都市正加大住宅市场供应。9月份,成都将有90余个商品住房项目共计3.1万套商品住房上市。按照《成都市房地产业发展五年规划(2017-2021)》,今年该市计划建设各类住房31万余套,3367万平方米,以满足合理住房需求。

  记者了解到,在“5·15”新政调控下,成都的房地产市场变化明显,购房者趋于理性,各个新售楼盘的中签率远高于新政出台前,供需矛盾得到缓解。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。