我已授权

注册

上海国庆楼市未现大规模促销 9月份新盘多数遇冷

2018-10-05 10:29:47 财联社 

  【上海(楼盘)国庆楼市未现大规模促销 9月份新盘多数遇冷】财联社10月5日讯, 在多家房地产中介和售楼处发现,假期看房人数相比节前略有提升,整体仍保持平稳。国庆节日期间,上海未出现大规模新房促销。在此之前,上海楼市9月份表现稍显平淡。多家机构对网上房地产的数据监测显示,9月份,上海新建商品住宅新增供应和成交面积相比8月份均下降,共有25个新盘进入市场,在已有摇号数据的楼盘中,只有少部分项目摇号组数超过供应套数。(上观新闻)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。