我已授权

注册

中国金茂开启超级时代 金茂府2.0发布盛典即将启幕

2018-10-08 10:59:03 新浪网 
  “科技引领生活”,近年来,奉行“科学至上”理念的中国金茂凭借着科技住宅“金茂府”已然成为了许多人在高端住宅领域的第一选择。但在探索更科学的美好生活上,中国金茂却一直没有停下脚步。

  10月8日晚7时,金茂府2.0发布盛典将在北京水立方盛大举办。届时,中化集团、中国金茂董事长宁高宁先生,中国金茂总裁李从瑞先生,中国金茂首席品牌体验官:知名媒体人杨澜女士、中国著名高级定制设计师郭培女士、知名主持人鞠萍女士等嘉宾将走上台前,与金茂府的“超级客户”一起,畅谈城市精英的理想家园。

  

金茂“府“系产品是中国金茂旗下最具市场口碑的住宅产品线。从2009年开府立传、奠定基调的北京广渠金茂府,到上海滩“一代传奇”的大宁金茂府,金茂府团队用品质与匠心定义了“科技住宅”。

  金茂“府“系产品是中国金茂旗下最具市场口碑的住宅产品线。从2009年开府立传、奠定基调的北京广渠金茂府,到上海滩“一代传奇”的大宁金茂府,金茂府团队用品质与匠心定义了“科技住宅”。

  住在这里,感受房子如人,可知冷暖。这就是金茂府1.0。

  如今,全国21座城市累计布局了39个金茂府项目,金茂府已然成长为货值4000亿的“超级物种”。

  超级金茂府的背后,是中国金茂的超级价值观。“科学至上”这一中化集团精神主张为金茂府赋予了灵魂。建筑是生活的容器。金茂府为城市精英提供了一种以“绿色健康、智慧科技”作为底色的生活方式。

  其中,“绿 健康”所代表的将不仅是金茂府1.0时代中“会呼吸的房子”,更是 种持续的行动,是健康丰盛的人生。“智慧科技”也将以 为本,在物质过剩、生存焦虑的时代,走进2.0时代的金茂府能让业主感受到让人内心安宁的力量。

  在超级价值观的指引之下,金茂府的“超级产品”、“超级体验”、“超级口碑”、“超级影响力”、“超级圈层”、“超级细节”蔚然成林,形成全面的超级体系。

  对于超级金茂府,中国金茂表示,2.0时代的金茂府将是一座城市精英的理想家园、一个美好的生活方式品牌、一套系统的人生解决方案。

  展望智慧生活,超级金茂府究竟会为我们带来哪些惊喜?未来十年,金茂府又有怎样的远大目标?敬请期待10月8日金茂府2.0发布盛典。
(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。