我已授权

注册

公告|华夏幸福:拟与万科合作开发33.93万平环京项目,交易价款暂定32.34亿元

2018-10-10 08:37:48 和讯房产 

    和讯房产消息,10月10日,华夏幸福基业股份有限公司发布关于拟与万科签署合作协议开展项目合作的公告。

  公告显示,华夏幸福全资子公司拟就部分项目合作与北京万科企业、北京恒燚(由北京万科全资持有)公司签署《合作协议》,各方将按照协议约定,就合作项目的目标公司股权转让及合作事宜分别签署《股权转让及合作协议》,合作开发位于涿州、大厂、廊坊和霸州的项目,交易价款约为32.34亿元。

  万科拟通过收购目标公司部分股权的方式,与华夏幸福合作开发目标地块,总用地面积约33.93万平方米,均为住宅用地。

  万科与北京恒燚作为乙方收购华夏幸福涿州公司80%股权、裕景公司80%股权、裕达公司80%股权、廊坊公司80%股权和霸州公司65%股权。这五家项目公司股权转让款均为1元。

  双方同意,由万科公司负责目标项目的运作和经营管理。

  和讯房产查阅公告获悉,公告交易价付款安排方面,首笔交易价款于协议签订之日起3日内由万科支付至华夏幸福指定账户。 万科方已经向甲方支付诚意金人民币2亿元整,首笔交易价款为2亿元整。

  第二笔交易价款在本协议签署之日起10日内,万科依据协议约定支付相应的金额至共管账户。

  剩余交易价款在华夏幸福方完成项目公司移交、交割审计、项目用地地块移交等相关义务,且目标地块具备办理《国有土地使用证》的条件时,万科将剩余交易价款支付至共管账户。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。