我已授权

注册

中北镇大梁庄647户村民喜迁新居

2018-10-12 08:53:00 天津北方网 

  日前,中北镇大梁庄村梁晨馨苑还迁楼分房工作顺利完成,全村647户村民抽取了自己顺心如意的新楼房。

  当天一大早,分房现场人声鼎沸,村民们个个喜笑颜开,盼望着抽取自己心仪的新楼房。

  为了确保大梁庄村还迁工作顺利进行,该镇专门成立了还迁工作领导小组,下设政策咨询组、安全保障组等多个专项小组,做到统一调度、环环相扣、平稳进行。上午八点,该村还迁工作正式开始,村民们根据分房序号有秩序地抽取楼房号、填表,一步步按照程序进行,整个工作过程公开透明、公平公正,切实让群众安心、放心、顺心。在现场,记者看到每一位抽完房子的村民都难掩喜悦之情。

  据了解,大梁庄村还迁房住宅建筑面积15万平方米,共建设了13栋住宅楼,1760套还迁房。包括153平方米两室、115平方米两室、115平方米三室、95平方米两室、76平方米两室、58平方米一室6种房型,极大地满足了村民不同的住宅需求。小区内各项配套设施极具人性化,其中一条长400米的塑胶跑道环绕小区中心花园四周,足球、篮球、网球等综合性健身广场面积达到1000平方米。配有总面积为5万平方米的地下车库,地上地下停车位近2000个。小区内绿植成荫环境优美,种植了法桐、国槐、碧桃、金银木等30余种树种,绿化面积达3万平方米,整体绿化率达到37.8%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。