我已授权

注册

北站经济适用房征收签约首日开门红

2018-10-12 09:09:30 天津北方网 

  天津(楼盘)北方网讯 :10月9日上午,河北区北站经济适用房项目房屋征收签约工作正式开始。该项目于今年9月25日下发《征收决定》启动房屋征收之后,征收实施单位河北区建设开发公司工作人员第一时间向被征收户发放了《房屋征收手册》及《分户评估报告单》,并积极深入被征收户家中讲政策、做工作,耐心细致地帮助被征收户算细账、算明账、算好账,提前掀起了征收工作高潮。

  据了解,北站经济适用房项目征收四至范围为:东至规划支路(星纬路)、南至规划支路(星纬路)、西至规划公建用地、北至规划公建和市政用地,涉及征收房屋70余户。签约首日早上7点,征收实施单位现场工作人员提前到场疏导维持秩序,由于气温骤降,联合办公现场为前来办手续的居民准备了热水,并派专人为被征收户提供有序服务。截至当晚7点,已有53户办理了房屋征收手续,占总征收户的75.7%,目前征收现场动迁人员仍在紧张地工作中。(北方网编辑孙贺南)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。