我已授权

注册

2018年全球最佳雇主榜:碧桂园等7家房企上榜

2018-10-12 09:38:32 和讯 

  北京时间10月11日下午消息,《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,谷歌母公司Alphabet连续两年蝉联榜首,而中国海洋石油公司(CNOOC)成为唯一一家挤进前十的中国企业。中国龙头房企碧桂园再度上榜。2018年全球最佳雇主榜:碧桂园等7家房企上榜

  此次调查以60个国家和地区、2000家上市公司为对象,分析了超过43万份全球推荐信息,在工作条件、公司形象、多元化等方面进行评价并排出前500名。调查要求员工给自己的雇主评级,回答是否会推荐朋友或家人来自己所在公司,并且填写自己心目中的理想雇主。最终选出的500家企业总销售额为39.1万亿美元,市值共计56.8万亿美元。

  2018年全球最佳雇主榜:碧桂园等7家房企上榜

  榜单总体上以美国企业居多。在前500最佳雇主中,共有84家中国企业上榜,比去年增长了40家,同比增长近一倍。

  从行业来看,碧桂园、龙湖、金地、绿地、金科、世茂、华侨城等7家房地产企业上榜,而碧桂园、金地、绿地、世茂等均为再度上榜。

2018年全球最佳雇主榜:碧桂园等7家房企上榜


  据了解,碧桂园在全球拥有超过18万名员工,过去一年销售额达5508亿元,业绩位居全国房地产行业第一,2018年前三季度,碧桂园实现归属本公司股东权益的合同销售金额4155.8亿元,同比增长38.36%,继续保持龙头地位。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。