我已授权

注册

棚改货币化安置推动了三四线城市房价?住建部:这只是联想

2018-10-12 09:21:00 中国网财经 

  中国网财经10月12日讯 国务院新闻办公室于2018年10月11日(星期四)下午3时举行国务院政策例行吹风会,请住房和城乡建设部副部长倪虹介绍棚户区改造有关工作,并答记者问。

  以下为发布会实录:

  记者:

  因为棚户区改造货币化安置释放出很多资金,可能推动了三四线城市的房价,您对此有什么看法?

  住房和城乡建设部副部长倪虹:

  我想,这是媒体朋友的联想。因地制宜的棚改货币化安置政策,对稳定三四线城市的地价、房价和市场预期会起到积极的作用。所以,这次国务院常务会议专门提出,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品住房库存不足,房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置优惠政策。

(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。