我已授权

注册

万科回应西安万科一楼盘内出现塌方:经核查报道不实

2018-10-12 12:51:30 新浪网 

  西安万科一楼盘内出现塌方 人员伤亡情况尚未确定

  新浪财经讯 10月12日消息,今日上午,有媒体报道西安万科一楼盘内出现塌方,对此,西安万科发表澄清声明称经核查,报道不属实。实际情况系西沣路一其他企业工地施工现场出现基坑局部坍塌,波及西安高新华府小区与该工地相连道路出现局部沉降。西安质检安检部门第一时间已到塌方工地现场,事故正在处理中。

  关于网传西安高新华府项目出现塌方的澄清声明

  今日上午,有媒体报道西安万科一楼盘内出现塌方,经核查,报道不属实。实际情况系西沣路一其他企业工地施工现场出现基坑局部坍塌,波及西安高新华府小区与该工地相连道路出现局部沉降。西安质检安检部门第一时间已到塌方工地现场,事故正在处理中。

  特此澄清!

  西安万科企业有限公司

  2018年10月12日

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。