我已授权

注册

公告|融创中国持股超过金科实际控制人黄红云

2018-10-26 14:23:28 和讯房产 

  和讯房产消息,10月25日晚间,金科地产集团股份有限公司称收到股东天津聚金物业管理有限公司、天津润泽物业管理有限公司、天津润鼎物业管理有限公司发来的通知,内容显示截止10月25日收盘,融创中国合计持有公司1,477,939,996 股,占公司总股本的 27.6783%。

  经公司核实,截止10 月 25 日,公司实际控制人黄红云先生及其控制的金科投资控股(集团)有限公司、黄红云一致行动人陶虹遐女士合计持有公司 1,477,930,058股,占公司总股本的27.6781%。

  综上,融创中国合计持有公司股份数超过黄红云先生及其一致行动人持有公司股份数。

  据公开资料显示,天津聚金、天津润泽、天津润鼎,三家公司均系融创中国控股有限公司控制。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。