我已授权

注册

公告|恒大附属公司景程拟发行10亿美元优先票据

2018-10-30 12:10:05 和讯房产 

  和讯房产消息,10月30日早间,中国恒大集团发布公告称,景程有限公司拟在国际上推行美元优先票据,恒大主席兼执行董事许家印先生已表明有意认购本金总额最多达10亿美元的票据,以表示其对本集团之支持及信心。

  公告显示,票据发行详情包括本金总额、票据发售价及利率将透过瑞信和联席全球协调人中信银行国际,联席账簿管理人连同海通国际及牵头经办人瑞银,进行入标定价程序厘定。落实票据条款和条件后,预期瑞信、中信银行国际、初始购买者海通国际及瑞银;股权购买承诺提供人恒大地产;母公司担保人天基控股;发行人景程及附属公司担保人将订立购买协议。票据发行的定价及完成须视乎市况及投资者兴趣而定。

  和讯房产查阅公告获悉,此次票据发行由恒大集团承办,主要用于现有离岸债务再融资。

  据了解,本公司将向新交所申请票据在新交所上市及报备。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。