我已授权

注册

公告|中海地产前三季度合约销售额同比上升23%至2264亿元

2018-10-30 16:43:20 和讯房产 

  和讯房产消息,10月29日晚间,中国海外发展有限公司发布关于2018年第三季度财务及业绩回顾的公告。

  截至2018年9月30日止9个月,集团的经营业务收入为港币1109.4亿元,经营溢利为港币432.6亿元,同比上升8.3%。按中海地产于今年8月23日已公布的未经审核中期业绩计算,于第三季度集团经营业务收入为港币223.4亿元,经营溢利为港币75.2亿元。

  销售业绩方面,中海地产连同合营公司于2018年前首9个月累计完成合约业务销售总额达港币2264.3亿元,同比上升23.3%,中海表示销售符合预期并显著提速。

  财务状况方面,于2018年9月30日,集团银行结余及现金为港币1059.4亿元,净借贷比率为35%。中海表示集团充裕的资金、稳健的财务状况,令集团能从容应对内地房地产行业资金愈加趋紧的态势,同时具备良好条件捕捉市场机遇。

  于2018年第3季度,中海地产以总权益地价合共港币301亿元在内地13个城市购入16幅土地,新增总楼面面积369万平方米(实际权益为340万平方米)。

  和讯房产查阅公告获悉,于今日,中海地产还发布了关于公司秘书变更的公告。集团宣布张宝强先生已辞任公司公司秘书,于2018年10月30日起生效。 董事局宣布庄惠生先生已获委任为公司秘书,于2018年10月30日起生效。庄先生现为中国海外发展之联营公司中国海外宏洋集团有限公司(其股份于联交所上市(股份代号: 81))之公司秘书。彼为香港合资格律师及澳洲会计师公会会员。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。