我已授权

注册

公告|中国恒大拟发行18亿美元票据 最高利率13.75%

2018-10-31 11:42:05 和讯房产 

    和讯房产消息,10月31日,中国恒大集团发布公告称,拟在境外发行三笔不同金额及利率的美元优先票据。

  公告显示,三笔票据分别为:5.65亿美元利率11.0%期限至2020年的票据;6.45亿美元利率13.0%期限至2022年的票据;以及5.9亿美元利率13.75%期限至2023年的票据。 

  据了解,发行方包括恒大地产、天基控股,及附属公司担保方光银国际、中信银行(601998,股吧)、瑞信、海通国际及瑞银等机构。

  和讯房产查阅公告获悉,许家印先生及Xin Xin (BVI) Limited已各自认购2.5亿美元的2022年票据,及2.5亿美元的2023年票据,本金总额为10亿美元。Xin Xin (BVI) Limited由本公司主席兼执行董事许家印先生全资拥有,因此为许先生之联系人。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。