我已授权

注册

公告|中粮地产前三季度归属股东净利9.08亿元 同比增加72.67%

2018-10-31 16:59:18 和讯房产 

    和讯房产消息,10月31日,中粮地产股份有限公司披露2018年第三季度财务报告。

  主要财务数据显示,本报告期中粮地产营业收入共28.77亿元,比去年同期减少26.45%。归属于上市公司股东的净利润为2.84亿元,同比减少23.36%。基本每股收益为0.16元 ,同比减少20%。

  其他财务数据显示,截至本报告期末中粮地产总资产为894.16亿元,比上年度末增加18.04%。预付款项为2.2亿元,比去年底增加33.6%,主要是本期预付在建项目工程款增加所致 。前三季度归属于上市公司股东净利润9.08亿元,同比增加72.67%。

  目前,中粮地产公司股票于2018年4月17日开市起复牌,中粮地产在建主要工程有与中铁公司签订合作协议,双方约定共同开发嘉兴市经开2017-30号地块,中粮地产持51%股权。于9月,国家发改委同意实施中粮地产收购百慕大群岛大悦城地产有限公司股权项目。

  据悉,10月25日,证监会未通过中粮地产于8月提出的发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。