我已授权

注册

公告|碧桂园物业60亿公司债状态变更为终止发行

2018-11-01 17:36:40 和讯房产 

  和讯房产消息,10月31日晚间,增城市碧桂园物业发展有限公司非公开发行规模为60亿的公司债券,今日状态变更为终止发行。

  公告显示,2018年8月,碧桂园物业的15增碧02债券,完成本息兑付以及摘牌工作。承销商、管理人为中信证券股份有限公司,中泰证券股份有限公司。

  其它数据显示,碧桂园拟发行的200亿小公募公司债券在5月转为中止状态后,目前仍处于中止状态。碧桂园计划将募集到的150亿元投向12个长租项目,其中144亿元用于项目建设,6亿元用于偿还项目贷款,不会用于支付土地价款。

  据了解,10月29日,碧桂园全资附属公司广东腾越建筑工程有限公司公开发行2018年公司债券(第一期)已完成,发行规模为30亿元,最终票面利率为6.8%,基础发行规模5亿元,可超额配售不超过25亿元,发行价格为每张100元,采取网下面向合格投资者簿记建档的方式发行,品种二未发行。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。