我已授权

注册

7768套!朝阳百子湾、焦化厂公租房即将配租

2018-11-06 07:30:07 新京报 
  北京市朝阳区百子湾、焦化厂将为朝阳区轮候家庭提供房源7768套。今天(11月5日),新京报记者从北京市住建委了解到,朝阳区百子湾、焦化厂公租房项目发布配租公告,并将于11月7日开始网上登记,这是北京市实行以区为主分配公租房以来单次配租规模最大的一次。

  北京市住建委表示,今年以来,北京市强化以区为主,加强统筹协调,不断扩大保障范围,加大公租房分配力度,截至10月底,已累计启动分配公租房2.1万套(户),提前超额完成市政府下达的全年新增分配1.5万套(户)公租房的实事任务。

  此次发布公告的百子湾项目位于朝阳区百子湾地区广渠路辅路南侧,可提供房源3682套;焦化厂项目位于朝阳区垡头地区焦化厂化工路北侧,可提供房源4086套。两个项目均面向2018年10月31日(含)前取得公共租赁住房配租资格,且尚未配租配售的朝阳区保障性住房备案家庭。

  据悉,此次配租的两个项目均为在建项目,朝阳区房屋管理局根据工作进度,择期组织摇号。北京市保障性住房建设投资中心按照工程进度于项目竣工交用前2个月陆续启动选房入住等相关工作。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。