我已授权

注册

世联行拟向信托转让信贷资产 初始资产不超1亿元

2018-11-08 08:33:40 观点地产网 
  11月7日傍晚,深圳世联行(002285,股吧)地产顾问股份有限公司发布公告称,公司全资子公司深圳(楼盘)市世联小额贷款有限公司贷拟向云南国际信托有限公司发行设立的“云南信托云联1号单一资金信托”转让贷款债权资产。

  公告中披露,初始转让信贷资产不超过1亿元,后续信托计划将以信贷资产的全部或部分收入回款循环受让世联小贷持有的信贷资产。本次信托期限不超过36个月(具体期限根据信托发行时间最终确定)。

  在信托存续期间,债权资产产生的现金流将按约定划入指定账户,由本次信托保管人根据受托人的分配指令对现金流进行分配。

  同时,云南信托拟委托世联小贷作为本次信托的资产服务机构,为全部信贷资产的管理、回收、处置提供相关服务(具体以相关协议为准)。

  此外,世联行拟向云南信托及信托受益人出具《差额支付承诺函》,拟为本次信托的相关税费、费用、信托受益人的本金及预期收益承担差额补足义务。

  观点地产新媒体从公告中获悉,截至9月,世联小贷总资产为34.91亿元,总负债为13.77亿元,净资产为21.14亿元,实现营收4.12亿元,净利1.35亿元。
(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。