我已授权

注册

公告|绿景中国就修订2020年到期票据进行同意征求

2018-11-08 11:18:50 和讯房产 

  和讯房产消息,绿景(中国)地产投资有限公司发布公告称,拟就修订2020年到期的优先票据,向票据持有人进行同意征求,同意征求的记录日期为2018年11月6日下午5时正至2018年11月21日下午5时正(欧洲中部时间)届满。

  公告显示,绿景中国现正向截至记录日期的票据记录持有人提供同意费,就任何持有人于同意征求届满前有效交付(且并无有效撤回)同意的票据而言,每本金额1,000美元可获2.5美元。

  绿景中国表示,接纳及支付同意费的责任须待持有人,有效交付且并无有效撤回之同意不少于未到期票据本金总额的大部分,以及就票据正式签署补充契约以使建议修订生效并将有关契约交付予受托人后,方可作实。

  据了解,该笔票据发行人为绿景中国的全资子公司碧玺国际有限公司,花旗国际有限公司作为信托人,同意征求及建议修订的主要目的为取得必要同意以修订契约,为绿景中国提供更大的灵活性,可按照本公告所载条款及在本公告所载条件之规限下,透过举债寻找新业务机遇及新资本来源。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。