我已授权

注册

用乘法迭代未来 贝壳联合10银行启动“交易直通车”

2018-12-14 11:13:56 和讯房产  常丹丹

  和讯房产消息 2018年12月11日,以“品质·共融”为主题的长三角城市群房产高峰论坛在南京举办,会上,来自安徽、江苏等地的10个新经纪品牌同时宣布合作贝壳找房,共同承诺提升房产交易服务水平。

用乘法迭代未来 贝壳联合10银行启动“交易直通车”

  论坛现场,中国银行(601988,股吧)、工商银行(601398,股吧)、建设银行(601939,股吧)、交通银行(601328,股吧)、招商银行(600036,股吧)、光大银行(601818,股吧)、中信银行(601998,股吧)、恒生银行、兴业银行(601166,股吧)、杭州银行等10家银行同时宣布和贝壳找房合作,助力“交易直通车”启动。上述银行将与贝壳在按揭贷款、资金监管、系统直联等业务领域展开深度合作。

  自今年4月上线以来,贝壳找房对于赋能全房产经纪行业的尝试从未停歇,正如贝壳找房大中华南区COO张海明在论坛现场所言,“迭代并非简单的量变叠加,而是用乘法效应催化质变”。交易环节是房产交易中最重要的一环,贝壳将联合内外部优质资源,让交易赋能起到“乘法”效应,进一步“武装”新经纪品牌,真正让消费者享受更安全便捷的交易体验。

  中信银行总行信贷部总经理王兵指出,“双方将立足‘更好的服务客户,服务更多的客户’,致力于为长三角区域居民提供高效、优质的一站式住房金融服务”。在与中国工商银行的合作中,工商银行将加快按揭服务向移动化、场景化、智能化方向演进,全新推出按揭业务银企系统直连功能,中国工商银行总行个人金融业务部副总经理徐建斌表示,“随着存量房时代的深化发展,工行与贝壳的合作将日益深远。”

  据了解,目前,贝壳已与中国银行、工商银行、建设银行、农业银行(601288,股吧)、交通银行、中信银行、兴业银行、杭州(楼盘)银行、北京银行(601169,股吧)、光大银行、邮政储蓄银行、民生银行(600016,股吧)、西安(楼盘)银行、南京银行(601009,股吧)、江苏银行等超过15家银行达成深度业务合作关系,具体包括按揭贷款、资金监管、系统直联等业务。

  除了为贝壳上入驻商家提供便利优质的交易环境外,贝壳找房也十分注重对经纪人的培养以及对安全交易体验的追求。据张海明介绍,贝壳将通过交易赋能,对合作的新经纪品牌提供培训、电话接听、流程可视化、首问负责制、陪同签约、高效审批、过户枉跑等服务保障。

  目前,95个交易中心已在全国范围内落地,预计明年将遍及贝壳业务覆盖的所有城市,部分城市将设立不少于1个交易中心。各中心集纳评估、公证、装修等房产居住全流程服务,一站式解决交易所需;有专人全流程负责制,网签、贷款、缴税、过户、抵押,一岗位对5个角色,每一单都有交易专人负责,让房产交易更安全、更贴心。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。