我已授权

注册

资色·公告 | 绿城中国2018年度股东应占利润预计同比减少50%

2019-03-01 11:08:40 和讯房产 

  和讯房产消息,2月28日晚间,绿城中国控股有限公司发布盈利警告。

  根据2018年度未经审核综合管理帐目及绿城中国现有数据初步评估,预计2018年度公司股东应占利润将较截至2017 年12 月31日止年度减少约50%–60%。

  预期2018年度公司股东应占利润减少的原因一是集团2018年度因出售附属公司而产生的净收益减少;二是鉴于市场环境变化,董事会基于谨慎考虑,年内计提的物业减值亏损拨备有所增加(对集团现金流无实际影响);原因三是因人民币贬值而对集团若干外币借款计提未实现汇兑净亏损(对集团现金流无实际影响)。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。