我已授权

注册

两会 | 姚劲波:建议农村宅基地进入租赁市场,平抑高租金

2019-03-04 13:53:27 和讯 

   3月4日,全国人大代表、58同城CEO姚劲波媒体沟通会在京都信苑饭店举行。

  会上,姚劲波表示,社会资本进入市场为租赁市场提供了更好的服务,使得市场信息更透明,但同时带动了租金的增长。

  姚劲波说,我们校招生月薪8000元,但月租就花费5000—6000元。这一方面说明,今天的年轻人愿意为高品质的服务付费,另一方面也说明租金价格不低。

  “如今,热点城市的住房供应仍然不足,所以我建议,一是国家能否对空置物业收取更高税点,二是农村宅基地进入租赁市场,增加供给,平抑租金价格。”

(责任编辑:杨雪纯 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。