我已授权

注册

两会 | 姚劲波:北京营商环境过于昂贵,中小企业生存成本高

2019-03-04 13:54:35 和讯 

  3月4日,全国人大代表、58同城CEO姚劲波媒体沟通会在京都信苑饭店举行。

  面对如今北京的营商环境,姚劲波坦言,北京过于昂贵,人才竞争过于激烈,各种要素都很昂贵。另外,北京头部企业太多,话语权强势,如此一来,中型企业可能在北京就感受不到那么多的温暖。

  姚劲波建议,北京能否像硅谷一样,找一个离北京有些距离,但各种要素很齐全,性价比又高的地方,发展成一个全世界的创业之都。

(责任编辑:杨雪纯 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。