我已授权

注册

快讯 | 链家澄清“左晖被列入限制消费”案件 与其本人无实质性关系

2019-03-08 11:30:45 和讯房产 

  和讯房产消息,3月8日上午,链家发布一条有关“左晖被列入限制消费名单”报道的澄清声明。经调查此事于北京(楼盘)一宗房产交易纠纷有关,因链家在此案被列为被执行人,所以和左晖无实质性关系,链家正与法院沟通中。

  具体如下:

  今日,我们看到媒体端关于“左晖先生被列入限制消费名单”的相关报道,经内部核查,此事情与一起北京东城区的房产交易有关。

  买卖双方因合同纠纷暂停交易,在买方(原告)起诉后,法院判定买卖双方继续执行,卖方(被告)在判决生效后七日内未执行法院决议,因此原告向北京市东城区法院申请了强制执行。

  链家是此单交易的居间服务方,一直在积极配合买卖双方的交易推进,因判决判项列明链家需要协助办理过户,因此链家也在本案中被列为被执行人。此案和左晖先生没有实质关系,我们正向法院积极沟通,特此说明。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。