我已授权

注册

贾玲:以病人为中心 医疗质量国际标准

2019-03-09 22:26:34 和讯房产 

  和讯房产消息 3月9日,由和讯网联合万科天竺悦府主办的“多元·融合·聚变 见证国际化区域3.0时代”高端论坛正式举行,会上,北京(楼盘)和睦家顺义诊所的医疗总监贾玲站在医疗的角度上分享了国际化对于区域的影响。

  贾玲介绍,和睦家医疗从医疗质量到安全管理这已经是通过了国际组织认证的医疗机构,从医疗资源的配备到门诊的设置,从这方面来看,和睦家医疗已经达到了国际化3.0的标准。

贾玲:以病人为中心 医疗质量国际标准

  贾玲对比了国内医疗机构和国际医疗机构服务体验的不同。她认为,国内医疗像“流水线”,像和睦家这种的国际医疗机构则以病人为中心,“我们医院创建开始就是以病人为中心,我们理念是医疗质量一定要是国际水准的质量。”

  贾玲表示,近几年,人们对于医疗机构的观念发生了很大变化,以前,很多人错误认为国际医疗机构只针对外国人,因此,国人来看病的就很少,而现在,随着生活水平的提升,人们对生活特别是健康方面也越来越关注了。“我们的病人人数、服务的对象也在逐年的变化,从开始不到10%的中国病人,到现在逐渐增长达到40%,有时居然超过外籍病人的人数,这个是眼见的,十年、二十年看到国际化的改变。”

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。