我已授权

注册

资色·公告 | 华侨城拟发行25亿元公司债券 利率最高为4.7%

2019-03-13 16:25:18 和讯房产 

  和讯房产消息,3月13日,深圳华侨城股份有限公司发布2019年面向合格投资者公开发行公司债券的公告。

  公告显示,华侨城已于2019年1月14日获得中国证券监督管理委员会核准,公开发行面值不超过88亿元(含88亿元)的公司债券。

  华侨城本次债券采取分期发行的方式,其中深圳华侨城股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)发行规模为25亿元,每张面值为100元,发行数量为2,500万张,按面值发行。本期债券引用品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,华侨城和主承销商将根据本期债券发行情况,在总发行规模内,由华侨城和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。

  其中,品种一的债券名称为深圳华侨城股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(品种一),债券简称为“19侨城01”;品种二的债券名称为深圳华侨城股份有限公司2019年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(品种二),债券简称为“19侨城02”。

  本期债券品种一票面利率预设区间为3.0%-4.3%,本期债券品种二票面利率预设区间为3.5%-4.7%,华侨城和主承销商将于3月14日向网下机构投资者利率询价,并根据利率询价情况确定本期债券的最终票面利率。本期债券将于3月15日至3月19日发行,起息日为每年的3月19日,付息日为2020年至2024年每年的3月19日。

  据了解,本期债券发行完成之后,华侨城核准通过的发行不超过88亿元的公司债券已全部发行完毕。

(责任编辑:杨雪纯 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。