我已授权

注册

刚需买房,认准性价比

2019-03-13 17:43:38 和讯名家 

  政策解读 |城市发展 |买房观点  | 楼盘点评

  二哥看楼市

  有一部分朋友对房产的认知是滞后的,比如2018年我曾建议很多咨询我的客户们购入浑南新市府、白塔、东湖等某某楼盘时,大部人群经过考察后确实是购买建仓了,但是也有一小部分客户根据自己的认知继续观望,事实证明2019年想回头购买那些某某楼盘的时候已经晚了!而2019年现阶段,我建议一部分客户朋友在沈北、皇姑北部经济区、其他板块优质楼盘购买建仓的时候,依然会有同样的问题发生,那么等到2020年的时候,这些人群会不会后悔呢?明年见!

  ——《二哥看楼市》

  各位关注自媒体《二哥看楼市》的朋友们,大家好,今天跟各位分享的主题是《刚需买房,认准性价比》;

  刚需买房更多是为了居住,而不是为了投资套现,因此买房更应该早下手为强,否则不只价格逐渐攀高,位置也逐渐向市区周边偏离。当然,买房也是讲究方式的不同的需求就会有不同的选择,只有选择适合自己且性价比最高的房子才是关键。

  一、买房不要想太多

  如今,很多年轻人购房考虑的因素太多,但往往没有十全十美的如果要得太多,或者根本不知道自己想要买什么样的房子,那买房的战线就不知道要拉多长了只有自己很清楚想要一个什么样的房子,那么,只要条件都基本达到就能买到满意如意的房。

  二、刚需买房关注价格洼地

  买房,谁都希望买“高上大”但高房价摆在那。对于刚需尤其是买房心切的购房者来说,可以关注价格洼地的楼盘项目。每一个城市都有价格洼地,或许是城郊结合区域或许是新城区,但他有一个共同的特点就是房价相对较低,随着交通设施的不时完善,性价比上具有很大优势。

  三、量力而行,多方面对比

  买房作为人生的一件大事,一定要量力而行,选择最适合自身需求的好房子。购房者可从房子位置、价格、配套、绿化、布局以及户型多方面进行对比,从中挑选适合自己的最优房源。

  四、关注中间价位楼盘

  贵有贵的理由,对于刚需一族来说,尽管当前房价已经高不可攀,但是买房千万莫贪便宜,也不要捉襟见肘买高房价楼盘,应该多关注市场中处于中间价位的楼盘。

  第一,这样的楼盘质量一般都不差;

  第二,中间价位的楼盘选择较多,可货比三家;

  第三,也是最重要的只有高性价比楼盘是大众的。

  只有这样买房才是很理性的因为知道自己需要什么,所以能买到心中好房,如果看上好的还想更好,那就只会把自己陷入纠结的漩涡。

  2019年,如果您有计划在沈阳购置房产,目前处于看房状态或者有计划看房,亦或者有购房疑问,可以是关于沈阳这座城市的城市规划、地铁房、学区房、最新开盘、贷款政策、投资机会、板块轮动、限购、限售等所有问题,您都可以联系我们;

  “二哥团队”一定会用专业的知识、真诚的态度、良心推荐帮助您和家人在沈阳选择到高性价比的房源,助您成功置业

  “买房路上无专家、二哥用心帮大家”,关注您所关注,致力于成为沈阳买房人都认可、喜爱的口碑型房产平台;

本文首发于微信公众号:二哥看楼市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。