我已授权

注册

资色·公告 | 深深房申请继续停牌 与中国恒大重组方案仍在论证中

2019-03-13 23:29:44 和讯房产 

  和讯房产消息,3月13日晚间,中国恒大集团发布有关与深深房的建议重组合作协议的公告。

  公告显示,中国恒大今日通知股东,目前建议与深投控及深深房重组交易工作尚在有序进行中,为确保建议重组交易顺利完成,经各方一致同意,凯隆置业及恒大地产于2019年年3月13日与深投控及深深房签订对合作协议的进一步补充协议, 将合作协议内的排他性及协议有效期从 2019年年3月31日进一步延申至2019年年12月31日。此次延期表述与以往一致。

  深深房也于今日公告称,其及控股股东深圳(楼盘)投资控股有限公司与恒大地产集团有限公司及其股东广州(楼盘)市凯隆置业有限公司签署了《关于重组上市的合作协议之补充协议五》。

  据悉,此前在2016年年10月3日,2017年年4月20日,2017年年12月29日,2018年年6月13日及2018年年12月28日恒大都发布过有关建议重组交易相关内容的公告。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。