我已授权

注册

“金三银四”已经到来 南京近期有逾5000套房源入市

2019-03-15 06:06:07 江南时报 

伴随着气温的逐步回升,南京(楼盘)楼市近日也进入了“金三银四”模式,迎来一波推盘潮。

本月,南京有3家楼盘领取了销许,共计266套房准备入市,其中包括48套别墅。位于南京河西南的绿地华侨城海珀滨江、位于青龙山生态新城的朗诗玲珑郡、中南上悦城等项目,也已经开始申领销许,随时有可能加推。

来自南京网上房地产的官方数据显示,南京上周共成交二手房1280套,创下今年单周成交量的新高。而房主的挂牌销售量也保持在单周4000套的高位,说明买卖双方的交易积极性都很高。与此同时,南京楼市预计还有33家楼盘、超过5000套房源会在“金三银四”阶段推出,其主要供应区位在江宁和江北,其次是河西和城南,城中几乎没有新房上市。

这些新房源中,位于南京城北的有4家楼盘,分别是鼓楼滨江板块的中冶盛世滨江和世贸璀璨滨江,中央门的葛洲坝(600068)招商紫郡兰园,迈皋桥的金浦御龙湾,和玄武新中心的星河天赋;位于南京河西的有4家楼盘,分别是位于河西南的升龙天汇和绿地华侨城海珀滨江,位于河西中的世贸天誉和碧瑶花园3期;位于城南的板块中,有板桥的石林云城,和位于西善桥的绿城云栖玫瑰园、和峰南岸。江北近期会有6家老盘和4家纯新盘推房,主要是位于江浦的中海原山、悦江府、保利云禧等,以及位于江北核心区域的纯新盘风华国际、佳源新区G08地块。

资深地产业内人士孙洁表示,随着大量房源的上市,买房人选择余地会明显增加,中签率也会越来越高。当然,不同的片区市场表现也会不同,买房人还是应该结合自己的实际需求,去选择适合自己的房源。

江南时报全媒体记者丁岚

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。