我已授权

注册

西安房地产开发投资占全省比重逾七成

2019-03-15 02:59:37 三秦都市报 

本报讯(记者张维)投资平稳增长,住宅投资领跑;销售趋于理性,待售量速齐降……3月14日,记者从西安(楼盘)市统计局获悉,2018年,西安市房地产开发投资增速呈现出先降后稳再趋缓的运行态势,全年完成投资2518.01亿元,较上年增长7.9%,增速低于上年。西安市房地产开发投资占全省的比重为71.2%。

调查显示,2018年西安市新建商品住宅销售价格累计上涨14.6%,较上年提高2.1个百分点,涨幅在全国大中城市中居前列。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。