我已授权

注册

中海集团高层人事新调整 颜建国全面主持工作

2019-03-25 07:55:29 观点地产网 

  3月23日消息,中海集团高层人事再次进行了新一轮的调整,于中海集团在深圳(楼盘)召开的干部大会上宣布了新的人事任命。其中包括,周勇不再兼任中海集团党委书记、董事长职务,由颜建国全面主持中海集团工作。

  据观点地产新媒体了解,在新一轮调整中,周勇亦不再兼任中建国际党委书记、董事局主席职务,颜建国担任中建国际党委书记、董事局主席。离任后,周勇将从香港远赴北京(楼盘),担任中建集团的领导职务。

  据周勇表示,中建集团党组关于中海集团以及中国建筑(601668)国际集团主要领导的调整是根据中海实际,从有利于中海改革发展和加强领导班子建设出发,通盘考虑、慎重研究做出的。

  另外据悉,在本次变动之前,中海集团主要有五位管理要员,董事长为周勇、副董事长兼总经理是颜建国、常务董事长兼财务总监是陈晓峰、助理总经理是刘为民、助理总经理是马福军。

  此前,颜建国担任中海地产主席兼行政总裁、中海宏洋主席兼非执行董事、中海物业主席兼非执行董事。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。