我已授权

注册

快讯 | 郁亮:万科从不担心缺钱 投资比例调整是伪命题

2019-03-26 16:28:57 和讯房产 

    和讯房产消息,3月26日下午,万科企业股份有限公司在香港举行2018年业绩发布会上,出席的高管有万科董事会主席郁亮、总裁兼首席执行官祝九胜、万科董事、执行副总裁、首席运营官张旭,万科执行副总裁、首席财务官孙嘉,万科董秘朱旭。

  现场媒体提问道,对于万科各个业务资源的投入是否有所调整,郁亮回应:“其实大家很关心投资比例问题、资源配置问题,这是伪命题,一个业务做的好从来没缺过钱,怎么可能缺钱呢?”

  所以万科单求做好,而不是先研究资源怎么配置的问题,首先基本盘要做得好、每个业务做得好,万科从来不担心钱,所以我们从来不研究这件事情。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。