我已授权

注册

资色·公告 | 当代置业未偿付5亿美元今年到期优先票据 提出交换要约

2019-04-09 16:34:22 和讯房产 

  和讯房产消息,4月9日,当代置业有限公司发布未偿付2019年到期的6.875厘优先票据的交换要约及建议发行新票据的公告。

  据悉,于今日,本金总额为5亿美元的现有票据尚未偿付。当代置业预期将于2019年4月11日或前后公布最高接纳金额。最高接纳金额将不超过3亿美元。公司已授权瑞士信贷国泰君安国际及Morgan Stanley作为交换要约的交易商管理人。亦已授权D.F. King作为交换要约的资料及交换代理。

  且公司现正进行独立的同时发行新票据。发行后,同时发行新票据中出售的任何额外新票据将按相同条款进行,并与根据交换要约发行的相应新票据构成单一系列。同时发行新票据的完成受市况影响。同时发行新票据乃为现有票据再融资及为收购或开发将用于日常业务过程中及用作一般企业用途的资产、不动产或个人财产或设备提供资金。新票据拟于新交所上市。

  公告显示,新票据合计本金额1,000美元;应计利息约整至最接近的0.01美元,0.005美元则向上约整;呈交以供交换的每份现有票据仅可以最低本金额20万美元及超出部分为1,000美元的完整倍数提交。将致使新票据本金额低于20万美元的指示将被拒绝。

  交换要约目的及所得款项用途显示,交换要约的目的是为现有票据再融资及改善当代置业的债务结构,从而使公司能够延展其债务到期状况,更稳定发展,并强化公司的资产负债表及现金流量管理。公司并不会自交换要约取得任何现金所得款项。就交换要约交换的任何现有票据将会根据现有票据的条款注销,而现有票据金额将会相应减少。

  同时发行新票据目的及所得款项用途显示,倘同时发行新票据完成,当代置业将同时发行新票据现金所得款项净额用作为现有票据再融资及为收购或开发将用于日常业务过程中及用作一般企业用途的资产、不动产或个人财产或设备提供资金。

(责任编辑:宋虹姗 HO031)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。