我已授权

注册

上交所文件:新鸥鹏20亿元住房租赁债券被终止审核

2019-04-12 10:47:24 中国网财经 
中国网地产讯 据上交所8日披露信息显示,重庆(楼盘)新鸥鹏地产一宗20亿元住房租赁专项债券发行申请,被上交所终止审核。 据中国网地产关注发现,该住房租赁专项债券曾于2018年12月变更状态为中止审核,随后新鸥鹏提交了反馈意见书。但今日(3月8日),该审核状态已变更为终止。 据新鸥鹏在最初申请稿中披露,本次债券发行规模不超过20亿元,拟分期发行。其中各期募集金额的70%拟用于央著天域二期(江北嘴教育城)长租公寓及租赁住房项目建设运营,30%拟用于补充公司流动资金。 据资料显示,该申请最早于2018年9月末提交,期间已多次被中止审核,并重新提交资料。不过暂未披露本次被拒绝原因。
(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。