我已授权

注册

消息称原龙湖集团副总裁胡浩加盟中国奥园

2019-04-12 13:34:11 蓝鲸财经 

近日,蓝鲸房产获悉,前龙光副总裁胡浩,已经加盟中国奥园集团(HK:03883,下简称“奥园”),任职任中国奥园集团高级副总裁,分管产品标准化中心。对此,蓝鲸房产向奥园进行了确认,对方表示集团内部还没有发文,并不清楚此事。

龙光之前,胡浩的东家是龙湖集团。2018年12月11日,龙湖集团以内部信的形式通报人事调整,宣布自2019年1月1日起,龙湖集团副总裁、养老事业部负责人胡浩因个人原因将离开公司。

离开龙湖之后,胡浩火速加入了龙光,然而不到一个月便再度辞职。据悉,龙光给胡浩开出的年薪非常诱人,同时龙光在各方面也不比奥园差,胡浩最终还选择奥园的原因值得深思。对此,有业内人士分析认为,胡浩最早是中海系,而奥园现在很多重要岗位上都是“前中海人”。如奥园现在的执行董事、营运总裁马军,原来是中海天津(楼盘)公司总经理;优奥园珠海(楼盘)公司总经理席海峰,曾经是深圳(楼盘)中海营销老总等。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。