我已授权

注册

我爱我家与广发银行、中国人寿合作 涉融资与保险业务

2019-04-13 09:43:23 观点地产网 

  4月12日,我爱我家控股集团股份有限公司发布公告称,公司与广发银行股份有限公司北京分行、中国人寿(601628)保险股份有限公司北京(楼盘)市分公司、中国人寿财产保险股份有限公司北京市分公司签署《战略合作协议》,有效期5年。

  四方同意协议各方及下属分支机构进行业务合作。据此,我爱我家选择广发银行北京分行作为主要合作银行之一,办理存款、贷款、国内外结算等各项金融服务。中国人寿北京分公司为我爱我家提供保险业务服务。中国人寿财险北京分公司为我爱我家建立包括承保、理赔服务、防灾防损及培训服务。

  具体来看,合作领域分为金融业务合作和保险业务合作。金融业务方面,我爱我家与广发银行北京分行金融业务合作主要包括综合授信服务、现金管理服务、个人金融服务、投资银行服务、资本市场金融服务等。

  在符合广发银行北京分行信贷管理规定的前提下,广发银行北京分行在今后5年内意向性为我爱我家提供累计总金额不超过100亿元人民币或等值外币的综合授信和融资支持。具体业务品种及授信额度须经广发银行北京分行信贷审批通过后确定,最终以双方签订的相关合同文本为准。保险业务合作主要包括财产险业务合作和寿险业务合作。

  协议自四方签字盖章之日起生效,有效期五年。协议期限届满时,经各方协商同意可以续展。协议的提前终止不影响于本协议终止前已发放的综合授信的效力,也不影响于本协议终止前各方已签订的具体业务合作协议的效力。

  我爱我家于公告中称,本次签订《战略合作协议》符合公司的战略发展要求,通过与合作方就金融业务、保险业持续开展广泛而深入的合作,一方面有助于整合四方资源以取得良好的经济效益和社会效益,实现优势互补、合作共赢;另一方面为公司业务发展提供金融支持,对公司未来经营发展有着积极的促进作用。

(责任编辑:徐帅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。