我已授权

注册

网曝宁波一楼盘开盘摇号名单内定 区住建局已介入

2019-04-13 19:46:13 新京报 

  网曝宁波(楼盘)一楼盘开盘摇号名单内定 区住建局已介入

  新京报快讯 据奉化建设微信公号消息,13日,针对网传“保亿·未来风景里楼盘开盘摇号名单内定”一事发布通报,称奉化区住房和城乡建设局已第一时间介入,目前正在调查核实中。

  此前有网友发微博爆料称,12日晚在宁波奉化某楼盘开盘摇号现场,台上摇到18组90人,大屏幕便出现230人的名单,疑似摇号内定。

  以下为奉化区住房和城乡建设局就此事发布的通报全文:

  4月12日晚上8时左右,保亿·未来风景里楼盘公开摇号选房,总计约1500人报名参加。现场出现主屏与副屏显示不一致情况,导致摇号终止。奉化区住房和城乡建设局已第一时间介入,目前正在调查核实中,将依法依规作出处理。

编辑 刘佳妮
编辑 刘佳妮
(责任编辑:邱利 HN154)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。