我已授权

注册

北大资源轻资产再谱新篇 广东惠州项目战略合作签约

2020-01-12 11:38:23 和讯 

  1月6日,北大资源集团与惠州宏兴茶山休闲谷有限公司、中托城投(深圳)投资发展有限公司在北京举行战略合作签约,拟共同携手,发挥各方在产品、产业、资源、资本方面的优势,联手打造惠州大健康产业基地,建设集健康管理、生态居住、高端研学于一体的大健康产业集群。

北大资源轻资产再谱新篇  广东惠州项目战略合作签约

  惠州宏兴茶山休闲谷有限公司董事长王泽宏、中托城投(深圳)投资发展有限公司总经理李洪波、北大资源集团CEO曾刚、副总裁王涛等出席本次签约仪式。

  此次战略合作的惠州宏兴茶山项目毗邻莞、深、穗、港,自然生态环境优越,具备优良的大健康产业发展前景及多元业态布局条件。项目整体占地13万亩,建设用地6000亩,其中一期占地3万亩,建设用地2000亩,目前已列入广东省重点项目计划。此次展开合作,北大资源将充分发挥其大健康产业及教育文化产业运营、科创产业园区及智慧社区开发运营方面的突出优势,为项目高效配置产业资源、提供专业化运营管理,以产业为项目发展赋能。

  自2018年以来,北大资源凭借优秀管理团队、品牌综合实力、共赢合作模式,持续深化轻资产战略,输出精益管理,其轻资产合作项目逐年递增,合作开发面积截至2019年底已突破270万方。此次签约宏兴茶山项目,标志着北大资源在粤港澳大湾区的业务版图再谱新篇,也进一步完善了北大资源以粤港澳大湾区、西南、华中为主的轻资产全国布局。

  签约仪式上,三方还共同成立了合作协调领导小组,助推项目落地,以期实现互利共赢,共同发展。

  

(责任编辑:常丹丹 HO016)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。