我已授权

注册

奥马电器被列为被执行人 执行标的超5000万

2020-01-14 07:29:41 财联社 

  天眼查数据显示,1月10日,A股上市公司广东奥马电器(002668,股吧)股份有限公司被列为被执行人,执行标的超5000万,达50455556.0,执行法院为厦门市中级人民法院。

奥马电器被列为被执行人 执行标的超5000万

  天眼查数据显示,广东奥马电器股份有限公司成立于2002年11月,注册资本约10.84亿,法定代表人为奥马电器董事长赵国栋,公司经营范围包括生产和销售各类家用电器、小家电产品、厨卫用具以及各类家用电器零配件等。目前,赵国栋为公司最大股东,持股比例12.72%。

奥马电器被列为被执行人 执行标的超5000万

  此外,2019年,奥马电器共3次成被执行人,累计执行标的超2.8亿。

  2019年12月15日晚间,奥马电器公告称,拟以人民币2元的价格将子公司中融金(北京)科技有限公司100%股权出售至公司实控人赵国栋及权益宝(北京)科技有限公司。而此次以2元“象征性”价格出售的中融金,是奥马电器以近14亿元收购的金融资产。

(责任编辑:常丹丹 HO016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。